2

Сергей Невшупов и Меридианы Тихого

Сходили всем офисом на лекции Сергея Невшупова. Не каждый день к нам в город приезжает «оскароносец».

Первую встречу мы пропустили, уезжали из города. Кто догадался поставить её на воскресенье? По-моему, глупость.

На второй Сергей показал рабочие материалы «властелина» и «конга». Напоследок приправил трейлером «Аватара». Вдохновились, всё очень понравилось — особенно Энди Сёркис (и в роли Голума и в роли Конга).

На третьей смотрели работы присланные на конкурс, мне лично понравилось 2 работы. Вторая по счёту, под названием «Идеально для сомнамбул». Игровая картина с компьютерной графикой, участвующей в истории. Жалко, не смотрели полностью. В интернете поискал, не нашёл видео. Снимал, парень из Хабаровска, и в Хабаровске. И вторая, полностью синтетическая работа. Без названия, про нападение инопланетян на Владивосток, имела большой успех в зале. Но, по-моему, она проигрывает «сомнамублам» по всем статьям. И по качеству эффектов (может, кроме автомобиля в «сомнамбулах») и по задумке. В «сомнамбулах» все эффекты наложены на видео, а в «войне миров» синтетическое видео положено на статический фон.

Выглядит Сергей старше своих лет. Видимо, не просто даётся работа на самом высоком уровне. Или, может быть, сложилось неправильное впечатление по фотографиям в интеренете.

P.S. Косвенным путём выяснил  возраст Сергея. Выглядит он вполне на свой возраст :).

2 Comments

  1. Мне показалось, что выглядит он лет на 25, хотя ему 40. Специально подобралась рассмотреть его вблизи. Очень хорошо выглядит!)))

  2. Я же не говорю, что плохо выглядит 🙂 Конечно, я близко не подбирался, и мог не разглядеть деталей 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *